如何查看和批准在Facebook时间轴上出现的内容

如果你想要更严格地控​​制你的Facebook时间表(以及所有你是Facebook的朋友),有一个简单的,但未充分利用的机制建立在Facebook的权限,让你对所有人的标签你呢。

为什么你想这样做

让我们面对现实吧,我们都得到了我们的Facebook好友稳定下面的人的至少一个:谁在他们的[政治/事件/多层次营销]帖子标记所有人的人,谁喜欢的人张贴随机(通常是不合适的)内容,并标记他们认为可能会很有趣的每个人,每个事件需要一百万张照片的人,并标记每个人在场的每个人,或任何其他数量的人滥用Facebook的朋友标记功能。

如果你厌倦了朋友们在“超级Awesome说唱大满贯战斗!!!”的公告中标记你,他们会在下个周末,或者你真的不希望你的照片从上周末的一个聚会自动洪水未经您的同意你的Facebook的饲料,那么你绝对需要采取“时间轴评论”功能的优势。 简而言之,时间线审核会将您在标签中标记的每一件事情,发布到您的Facebook时间轴上(您的朋友/家人/同事可以看到),然后发布到评论中的帖子,评论和照片。

在我们开始打开该功能之前,有几件事情值得强调的时间轴审查功能,所以没有混乱。 首先,时间线审查功能不允许你实际审查你不喜欢Facebook的内容,它只是允许你保留你不喜欢从你的个人时间线的东西,使它不可见那里(也不推给你的Facebook朋友)。 通过时间轴审核拒绝发布消息不会将其删除,而只是将其关闭您的时间轴。

它也不会阻止标签的朋友看到​​帖子 - 所以如果你有任何共同的朋友,他们都会看到那些帖子,无论什么。 这只能防止帖子显示在您的个人资料页面上,并显示在您与标记人没有共同点的朋友的Feed中。

同样,它不会阻止人们发布在您的Facebook上的墙壁上的配置您的墙的设置。 时间轴审核功能用于过滤您标记的信息,而不是过滤您的朋友直接在时间轴上发布的信息。 如果你想调整谁可以张贴到你的Facebook涂鸦墙,请参考我们的教程在这里

最后,这是一个全或无事的东西。 截至目前,在时间线审查中没有设置任何种类的受信任的朋友等的功能。 这意味着如果你的配偶在大量的家庭照片中标记你,没有办法说“批准用户XYZ的一切,我相信他们”,你离开之前手动批准所有这些帖子,然后出现在时间轴上。

除了这些警告,这是一个非常方便的方式,阻止你的朋友看到​​你的叔叔的疯狂的政治咆哮(他坚持要标记你)或家庭中的每个人看到多层次的营销垃圾,你的同事总是标记每个人。

如何打开时间轴审查

打开和使用时间线审查是一个很简单的事情。 虽然你可以从网站和Facebook的移动应用程序(我们会告诉你如何做到这一点)切换设置,它的速度略快,如果你在网站上。

在网站上启用时间轴审查

要通过Facebook网站启用时间线审核,请登录您的帐户,然后点击蓝色导航栏右上角的小菜单三角形,然后选择“设置”,如下所示。

在左侧导航窗格中,选择“时间轴和标记”。

在“时间轴和标记”菜单中,查找条目“在您的时间轴上显示您之前发布的朋友标记?”; 默认情况下此设置为关闭。 点击“编辑”更改它。

在现在打开的菜单中,单击下拉菜单,将“禁用”切换为“启用”。

更改会立即生效,没有确认或保存按钮。

在移动应用程序上启用时间轴审核

如果你正在手机上阅读本教程,并想直接更改设置,以下是如何从Facebook移动应用程序。 虽然应用在不同移动平台上的布局之间存在细微差异,但您应该能够轻松地使用这些iOS屏幕截图。

点击导航栏中的“更多”菜单按钮,并在结果菜单中选择“设置”,如下图所示。

在弹出式菜单中选择“帐户设置”。

在“设置”菜单中选择“时间轴和标记”。

就像在网站上,选择“评论帖子朋友标记你在他们出现在您的时间轴上?

将“时间轴审阅”切换为打开。

再次,像网站切换,没有确认,更改立即生效。

如何使用时间轴审查

现在您已开启时间轴审核功能,让我们来看看它在行动中的样子。 为了证明我们邀请了一个朋友发布一个Minions meme并标记我们。 在一个滑动的事物,我们不喜欢被标记,我们将把Minions模因牢固地在邀请之间的缔约方,其中售价过高的蜡烛和帖子暗示标签用户在州际毒品走私行动。

当有人标记您时,您会收到类似的通知。

通知总是看起来像“[user]在一条信息中标记了你。 要将此添加到您的时间轴,请转到“时间轴查看”,其中包含帖子的缩略图。 点击加粗的“时间轴评论”或缩略图可跳转到帖子。

您可以选择“添加到时间轴”或“隐藏”。

当您添加或隐藏项目时,您会看到每个项目的缩略条目,反映了该信息将如何在Facebook上显示,如此。

记住,在您的时间轴中添加一条帖子会将其插入您的朋友的新闻Feed中,将它放在墙上,否则将其集成到您的Facebook足迹中。 从时间轴隐藏帖子可阻止这些事情的发生,但它不会删除帖子或删除标记。 如果你希望你可以访问的帖子,手动选择“删除标签”删除指向您的Facebook帐户的链接完全从该职位,或者如果该职位是一个烦恼,实际上违反Facebook规则或非法,你可以点击报告按钮。


虽然时间线审查不完美,这是一个很好的方式来抓住很多愚蠢的帖子,你可能会被标记,在这个过程中,避免使车库帖子凌乱你的时间线(和烦恼你的朋友)。

赞 (0)
分享到:更多 ()