如何禁用OS X的iCloud照片和视频共享

苹果新的照片应用程序弥合了Mac和iOS设备之间的差距,照片同步到iCloud。 这是一个伟大的小功能,但它是安全的说,有些人可能不想要它。

除非您使用多个Apple设备,如iPhone,iPad或Mac,否则iCloud照片共享的便利性不会立即显现。 这张照片共享背后的想法是,只要你用iPhone拍照,或将其导入到您的Mac,它被同步,你可以看到它在任何其他地方,你有一个苹果设备登录到该iCloud帐户。

它的工作原理令人惊讶,它很好,因为它消除了需要导入或发送您的照片到其他设备。 只需给他们一些时间上传,他们将自动下载到您的Mac,iPad,iPhone和iPod。

禁用或调整iCloud共享

也就是说,您可能不想使用iCloud照片同步的任何数量的原因。 也许你关心的安全或你只有一个Mac,没有什么用的共享。 无论如何,你可以把它全部关闭,如果你想要的。

有两种方法来做到这一点。 第一种方法是打开iCloud系统首选项。

打开iCloud首选项后,您会看到许多选项,任何组合可以关闭,因此它们不会同步到iCloud,或完全禁用通过取消选中所有的选项(虽然退出将是同样有效) 。

我们可以点击照片旁边的选项,完全禁用它。 但是,我们决定通过点击“选项”按钮采取一个更微妙的路线。

iCloud

简单的检查意味着,如果您不想同步您的邮件或日历,没有问题。

还有三个iCloud照片选项。 让我们通过每一个,所以我们明白他们做什么。

iCloud照片库 - 当您禁用此功能时,您的计算机将不再将您的照片和视频同步到iCloud。 基本上,您的照片和视频现在将存储在本地,这也意味着他们不会自动备份到云,除非您将您的照片库移动到另一个云文件夹(Dropbox,OneDrive等)。

我的照片流 - 我的照片流扩展到照片甚至苹果电脑 您可以从不仅Mac,但Windows机器,iPod,iPad,iPhone,苹果电视等访问我的照片流。 当您关闭此功能时,Mac上的照片将不会再与任何插入视频流的设备共享。

我们添加到我们的照片应用程序中的所有照片都会自动上传并与连接到我的照片流的任何其他设备共享,除非您关闭此选项。

iCloud照片共享 - 当您使用像Dropbox或OneDrive,您可以共享文件夹进行查看或与他人协作。 这个选项是iCloud照片共享的。 关闭此功能只意味着您将无法再分享您的相册,也无法查看其他相册。

重要的是要指出,iCloud照片选项会影响整个系统的上传和共享视频和照片的能力,有效地在本地保存它们。 如果你不备份它们,如Time Machine或其他方法,你可能会失去一切。

至少,最好考虑保留“iCloud照片库”选项,直到确保您有备份解决方案。

照片应用偏好设置

最后,如果您使用的照片应用程序,有更多的iCloud选项的偏好,你可能想知道。 打开应用程序,访问其“首选项”(“Command +,”),单击“iCloud”选项卡,你会注意到差异马上。

有“我的照片流”和“iCloud照片共享”项目,你会期望,但在“iCloud照片库”下,有更多的选择。

我们不太可能会尽快用完存储空间,但很高兴知道有一个选项可以减轻这个问题,如果我们这样做。

您可以点击显示的按钮“暂停一天”,暂停一天的同步。

在下面,您有两个选择,如何照片和视频存储在您的Mac上 - 您可以下载原件,以便您可以访问所有的全分辨率版本,或者您可以选择保持您的全分辨率版本在云,只有在您的Mac上, 如果你有足够的存储

如果您更喜欢使用其他照片应用程序(如iPhoto(不再开发或更新))或Picasa,则您需要使用系统偏好设置与照片配置iCloud照片共享。 如果您选择不使用iCloud,请记住设置备用备份方法。

有任何你想添加,如评论或问题吗? 请随时在我们的论坛中留下您的反馈。

赞 (0)
分享到:更多 ()