如何停用或改善Google的Google+整合功能

如果您最近使用过Google,您可能已经看到Google+接管Google的搜索结果。 您不必忍受它 - 您可以停用集成,显示更好的社交网络页面或隐藏那些讨厌的Google+通知。

Google+整合(也称为「搜寻,加上您的世界」或个人化搜寻结果)采用几种形式。 它不仅显示个性化内容 - 它也显示流行的Google+信息页,即使您没有登录。

禁用个性化搜索

在Google中执行一些搜索,您可能最终会看到Google+内容。

你可以点击“ 隐藏个人结果”图标,但你仍然可以看到个性化的搜索结果在您每次打开浏览器,并进行了谷歌搜索的时间。

您可以从谷歌的“ 搜索设置”画面永久禁用它。

点击页面上的“ 不要使用个人结果 ”。

单击保存按钮保存设置。 如果您在网络浏览器中停用了Cookie,则需要启用Cookie,否则Google不会记住您的设置。

不要邪恶; 专注于用户

禁用此之后,你仍然会看到边栏中的“Google+上的人及页面 ”偶尔。 它提出的相关查询受欢迎的Google+专页-但Google+专页真的是最好的社交网络页面?

所谓的项目在用户关注的焦点并不这么认为。 不是仅向您显示Google+信息页,而是向您展示最好的社交网络页面,无论他们来自Facebook,Twitter,YouTube还是其他地方。

首先,如果书签工具栏已停用,您必须启用它。 在Chrome中,点击扳手菜单,指向书签并选择“ 显示书签栏 。”在Firefox中,用鼠标右键单击工具栏并选择“ 书签栏 ”。

一旦拥有,点击“ 尝试更相关的谷歌 ”上的用户页面上的焦点链接,然后拖放厚脸皮为“ 不作恶 ”的链接到你的书签栏。

每当你看到谷歌Google+的结果,请单击“ 不作恶 ”的书签,让谷歌表现出最佳的社交网络页面。

想知道这是如何工作的? 书签仅浏览用户的Google搜索结果,并选择在搜索排名中最高的社交网络页面。 换句话说,Google已经知道最好的社交网络网页,但它宁愿推送Google+。

隐藏Google+通知

如果您已注册Google+帐户,则可能会注意到Google附近的通知程序。

Google不提供任何方式来停用它,但您可以使用浏览器扩展程序将其隐藏。 尝试隐藏Google+通知的Chrome扩展或谷歌加通知藏起来附加为Firefox。

安装此扩展程序后,您将不会收到通知,除非您转到Google+本身。

拥抱Google+

还有一个选项可以改善Google+整合 - 包括Google+本身。 这使您的搜索结果更加,好,个人。 例如,一旦你圈操作方法野人在Google+上 ,你会看到的东西如何,要野人共用。


不管喜欢与否,Google+似乎都留在这里。 Google用户必须学会如何生活,喜欢它或至少解决它。 总有 ,虽然。

赞 (0)
分享到:更多 ()