如何在OS X照片中禁用iCloud照片同步

苹果终于把它的iPhoto的继任者:照片。 到目前为止,这是伟大的,但我们不确定每个人都会对其iCloud集成感到兴奋。 以下是如何调整照片的iCloud功能,或完全关闭它们。

照片已经很久了。 iPhoto的开发,以前是苹果公司的照片编辑和图书馆应用程序选择自2002年以来在2014年停止。说实话,iPhoto已经长期在牙齿,急需一种刷新,但停止开发意味着苹果在桌面操作系统和数百万的iOS设备之间有明显的照片应用程序差距。

然而,不要害怕,照片,这不巧巧与它的iOS同行共享相同的名称和图标,弥补了苹果的OS X照片库/编辑/共享剧目之间的差距。

照片用于在所有设备上进行同步,这意味着如果您有iPad或iPhone,则可以在其中一张照片上拍摄照片,照片将自动显示在Mac的照片库中,反之亦然。

也就是说,如果你只使用Mac,没有自己的iOS设备,或者你有你的Mac上的东西,你不想分享到iCloud,那么你可能会想关闭它,或者改变照片iCloud选项。

在OS X中关闭或更改iCloud照片共享

有两种方法可以关闭或至少减少Photos iCloud共享。 首先,打开“系统首选项”,然后单击“iCloud”图标。

iCloud选项允许您禁用任何数量的功能,它们被挂接到您的iCloud帐户并与之同步。 要彻底停用iCloud同步,请取消选中“照片”旁边的框。

或者,单击“选项...”按钮可以更好地控制iCloud照片同步。

在这里我们看到你的选择。 您可以关闭自动上传和存储,关闭照片流(如果您使用的设备没有iCloud照片库),您可以禁用iCloud照片共享,以便您无法与其他人共享您的相册。

iCloud照片选项附有解释,所以你知道每个人做什么。

你不应该有太多的麻烦把这个东西,苹果确实解释每个选项相当不错。 我们怀疑相当多的用户会使它成为一个全无关的事情(开/关)。

您还可以从实际的照片应用程序(在首选项,“Command +”)中访问这些选项,一个额外的选项实际上是很多Mac用户感兴趣的拥挤的硬盘驱动器。

在“iCloud照片库”选项下,您可以决定项目如何存储在Mac上。 如果您要在Mac上存储原始照片和视频(全分辨率),请选择“将原稿下载到此Mac。

如果您想“优化Mac存储”,您的全分辨率项目将存储在iCloud,而原件将只存储在您的Mac上,只要你有足够的驱动器空间。

请注意,如果您要暂停iCloud照片库同步,请点击“暂停一天”按钮。

这是所有有必要了解照片如何共享和同步照片和视频到iCloud,这意味着你可以保持你的照片在Mac上,并通过其他方式,如果iCloud不打击你的想法分享。

关闭它显然减少了您的照片库同步到所有设备的方便,如果你只使用Mac笔记本电脑或台式机,那么你可能不会看到有一切存储在iCloud的需要(或者你想将其备份到不同的云存储提供商)。 无论如何,如果你有一天添加iPhone或iPad的混合,你可以随时打开iCloud同步再次。

我们希望本文对任何人在OS X上开始使用照片有帮助。如果您有任何问题或意见,你想与我们分享,请花时间留下您的反馈,在我们的论坛。

赞 (0)
分享到:更多 ()