如何阻止人们发布在您的Facebook时间轴上没有不友好的他们

00_lead_image_prevent_posts

Facebook让它容易和乐趣与朋友和家人保持联系,看看他们是什么。 但是,如果你有一个朋友或家庭成员发布不需要的内容到你的时间表,它可以是恼人,可能令人不安。

不要担心,你不必非歧视这些人或诉诸于删除您的Facebook帐户。 相反,你可以轻松地阻止人们在你的Facebook时间线上发布。

注意:这是一个全有或无设置。 您可以允许所有朋友在时间轴上发布或根本不发布。

要阻止您的朋友在您的时间轴上发布,请在浏览器中登录您的Facebook帐户,然后点击首页顶部蓝色栏右侧的向下箭头。 从下拉列表中选择“设置”。

01_selecting_settings

在“设置”屏幕上,点击左侧选项列表中的“时间轴和标记”。

02_clicking_timeline_and_tagging

在“谁可以向我的时间轴添加内容?”部分中,点击“谁可以在您的时间轴上发布内容?”右侧的“修改”。

03_clicking_edit

该部分展开,显示“朋友”按钮。 单击按钮访问下拉菜单,然后选择“只有我”。

04_selecting_only_me

您可以通过单击“关闭”折叠该部分,但这不是保存更改所必需的。

05_clicking_close

您可能不希望阻止您的朋友完全在您的时间轴上发布。 另一个选项可让您控制其他人在您的时间轴上发布的内容。 为此,请保留在“时间轴标记和设置”屏幕上,或者如本文前面所述再次打开它。 在“谁可以在我的时间轴上查看内容?”部分中,点击“谁可以看到其他人在您的时间轴上发布的内容”的右侧的“修改”?

06_who_can_see_what_others_post

该部分将展开并显示一个按钮。 单击按钮访问下拉列表。 选择您想要查看其他人在您的时间轴上发布的内容的人。 如果您想选择一些人,选择“自定义”。有关该选项的详细信息,请参阅有关的文章显示或隐藏的Facebook帖子的某些人

07_selecting_only_me

再次,您可以单击“关闭”折叠部分,但它不是必需的。

08_clicking_close_again

如果你关心什么人看到你在Facebook上,你可以从提示在其他人的照片你的名字停止的Facebook显示和隐藏只对某些人的Facebook帖子 ,并创建列表,让您分享某些群体的Facebook帖子朋友

赞 (0)
分享到:更多 ()