在Facebook上取消关注人们过上更幸福的生活

Facebook是一个与朋友和家人保持联系的好地方 - 尤其是那些你想在远方为他们做的人。 不幸的是,你的朋友名单可能充满了你不能与他人交往但却不愿意听到的人。 来吧, 取消关注他们。

Facebook处于起步阶段更加平和。 奶奶和叔叔鲍勃不知道这件事,而你唯一的朋友就是你在现实生活中称为朋友的人。 但是时代变了,Facebook也是如此。 奶奶和叔叔鲍勃现在在Facebook上,他们希望成为你的朋友。

随着越来越多的人受到更大的挫折感。 在现实生活中你仍需要处理的人发布的内容从轻度烦人到彻头彻尾的冒犯。 他们中的一些人用一半的事实,疯狂的谎言,疲惫的模因以及对最愚蠢的主题的严厉批评来填补他们的职位。

图片由XKCD提供

但是你不能和祖母和鲍勃叔叔取消联系。 你不能与你的同事约翰取消联系。 你必须在现实生活中偶尔面对它们。 尽管永远退出Facebook很有吸引力,但随着Facebook侵入我们的现实生活,这变得越来越难。 信使,小组沟通和活动策划越来越多地在Facebook上完成。

但没关系。 您不必与令人沮丧和讨厌的Facebook好友取消联系。 你可以取消关注它们。

取消关注就像不邀请人们到你家

你可能有一个亲戚,你不能忍受。 他们说最刺耳和刺耳的东西,你不期待每年在圣诞派对上看到它们。 那你今年余下的时间做什么呢? 你不打电话给他们。 你不要过他们的房子。 而且你不会邀请他们超过你的。 优雅地处理,他们可能永远不会注意到。

在Facebook上取消关注一个人基本上是一回事。 当您取消关注某个人时,您将不再看到他们的帖子。 并且他们没有被通知您取消了他们。

如果这个人碰巧问你是否看过某个特定的帖子,你可以指责Facebook的算法,或者说你最近没有密切关注Facebook。 取消关注是一个快速简便的过程,只需要查看您想要查看的内容即可。 因为社交网络应该让你感觉更好,而不是感觉更糟。

相关: 如何让Facebook不那么烦人

取消一个人很容易。 当您看到让您的眼睛抽搐的帖子时,点按帖子右上角的三个点,然后选择“取消关注[人物]”选项。

您将不再在自己的Feed中看到自己的帖子,并且可以通过在朋友列表中找到它们来再次关注它们。

如果你不确定如何取消他们,就会使一个人贪睡

有时,您不确定是否要取消关注某人。 也许政治季节正在全面展开,他们不能停止发布它。 或者也许他们发布了一个你不想看的运动队,或者一个新的宠物,或者其他什么。 或许你只是需要休息一下。 如果是这种情况,你可以将它们延后30​​天,而不是直接取消它们。

要为个人打盹,请点按其任意帖子右上角的三个点,然后选择“暂停[个人] 30天”选项。

打瞌睡就像取消跟随一个人一样,除了你会在30天内再次自动关注他们。 当然,如果你愿意的话,你可以随时再次打盹或取消关注。


我们不能选择我们的家庭。 我们不能真正选择我们的同事。 而且选择和策划我们的Facebook好友越来越难了。 但就像我们可以选择我们邀请到我们家的人一样,我们可以选择我们在Facebook上收到的人。 当你取消关注他们时,你不会伤​​害任何人。 但如果您取消关注饲料中最令人沮丧的人,您将会帮助自己,您的心情和社交福祉。

图片来源: Seasontime / Shutterstock

赞 (0)
分享到:更多 ()