控制您的智能手机的自动照片上传

IMG_9790

现代智能手机和云照片服务希望自动将您拍摄的每张照片上传到云端。 这可以确保您拍摄的所有照片都安全地备份在某处,但并不适合每张照片。 不幸的是,像苹果和谷歌的公司没有得到这个消息。 以下说明如何控制要上传的相片和位置。

选择是否要自动上传照片

根据您安装和配置的应用程序,您可能有几个应用程序将照片上传到不同的位置:iOS上的内置iCloud照片,Android上内置的照片应用程序,甚至是Dropbox,上传功能在iOS和Android。 您可以从配置每个这些开始。

iCloud照片库

iPhone和iPad都通过自动照片上传iCloud的照片库 如果您已启用iCloud,您很有可能启用了照片库功能,该功能会将您拍摄的照片上传到iCloud存储。 有多少照片可以存储在iCloud中,您可以存储你喜欢尽可能多的,只要你有没有限制可用空间

打开设置应用程序,点击iCloud类别,然后点击照片。 使用此处的选项可以控制您的iPhone或iPad是否将您拍摄的照片上传到iCloud。

IMG_0002

Google相册

Android设备有自动照片上传通过在照片应用中的“自动备份”功能 ,它存储在网络上你的照片photos.google.com 过去一段时间,这是Google+应用的一个功能,但它是有点混乱的是什么是公开的和什么不是,所以谷歌已经分离了服务为简单。

Google有一种有趣的计算存储空间的方式:您可以上传照片的原始质量(阅读:非压缩)版本,但您的Google帐户存储空间有限。 或者,您可以允许照片应用压缩照片,但保持高水平的质量,并具有无限存储空间。 后者是默认选项,诚然,它可能是最适合大多数用户。 与大多数情况一样,此规则也有例外:Google新版Pixel手机的所有者拥有完全限制的上传质量。

Screenshot_20161014-085740

要访问自动上传设置,请在Android手机或平板电脑上启动照片应用,从右侧向右滑动以打开菜单,然后向下滚动到设置。 菜单中的第一个选项是“备份和同步”,这是您存储所有同步设置的位置。 使用此处的选项可以控制您的Android设备是否将您的照片上传到您的Google帐户。

Screenshot_20161014-085153

Dropbox和其他云存储应用程序

无论是傻冒使用iPhone或Android手机, 云存储的应用程序如谷歌照片,Dropbox的,微软OneDrive和Flickr可以,如果你已经安装了应用程序,并启用此功能可自动将照片上传到云中。 在Windows Phone上,内置照片上传功能可将照片上传到OneDrive。

因此,请检查您已安装的任何云端文件存储空间或照片上传照片,如果您不想使用这些应用,请确保照片上传已停用。 例如,在Dropbox中,您会在两个操作系统的设置>相机上传下找到此选项。

Screenshot_20161014-090259

查看您已上传的照片,并删除您不想保留的照片

如果你拍摄敏感照片,或只是一张照片,你不想永远保持 – 你不能只是删除它在智能手机上摆脱它,至少在大多数情况下。 您仍然有在线保存的副本。 所以删除它的好,你必须进入照片上传服务本身,并从他们的服务器删除照片,太。 (此规则的一个例外是Google相册 – 当您在“照片”应用中删除照片时,它也会将其从云照片中删除。)

对于苹果的iCloud,你可以在当前的照片应用程序访问这些照片在iOS设备上,在iPhoto在Mac上,或通过照片同步功能的Windows的iCloud控制面板 删除您不想在云端查看的任何照片。

对于Google相册,您还可以在网络上控制它们。 头部到photos.google.com看到你的所有备份的内容,单击左上角的复选标记将允许您选择多张照片大规模删除。

2016-10-14_09h17_01

对于Dropbox和OneDrive,您只需将您的照片上传为云存储帐户中的文件即可。 例如,在Dropbox中,您可以在照片视图下或在文件列表中的相机上传文件夹下找到它们。 您可以使用Dropbox同步客户端,Dropbox网站或Dropbox移动应用在您的桌面上访问这些内容。

2016-10-14_09h18_52

对于其他服务,如Flickr,它的工作原理像你所期望的 – 他们将作为照片在您的Flickr帐户,例如。

拍照并保持私密

那么,如果你有这些功能,但想要拍照,而不必上传到云? 哎呀,也许你采取的重要法律或财务单据的照片进行扫描 您可能不希望存储在Google相册,iCloud或Dropbox中的敏感文档的副本。

避免自动照片上传实际上是有点艰难。 没有办法将iOS或Android上的内置相机应用程序放入“请不要上传这些照片”模式。 只要功能已启用,您上传的每张相片都会上传。 如果您要删除它们,则必须稍后从在线存储服务中删除它们。 如果您不希望他们上传,您必须先抢先停用相片上传功能,才能拍摄相片。 即使如此,如果您之后启用了照片上传功能,那么如果您尚未删除照片,则系统会上传这些照片。 这是一个失去的情况。

但是,某些第三方“私人相机”类型的应用程序允许您拍摄照片,而不将其存储在iOS上的系统范围相机胶卷或Android上的照片上。 这里的关键是,“私人相机”应用程序拍摄照片,并将其保存在应用程序本身,防止系统范围的照片存储访问,然后自动上传。 这不是一个理想的解决方案,但保持照片独立于系统范围的照片功能是唯一的方法,以确保他们没有上传。

2016-10-14_09h24_06

您也可以永久停用相片上传,或是稍后让他们上传及从云端储存空间中删除相片。 但是,如果他们敏感,请确保你清除垃圾桶后!


您不必使用自动上传照片。 您可以随时手动将您喜欢的照片上传到您选择的云存储服务中,甚至可以将手机连接到计算机,将照片传输出去,并以旧版方式管理照片。 当然,如果你忘了做一段时间,在你的手机发生灾难性的事情…嗯,你知道可能是多么可怕。

未经允许不得转载:在线科技杂志 » 控制您的智能手机的自动照片上传

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址