快速提示:清除所有内容从您的Zune HD出售之前

在将Zune HD在线或其他人出售之前,您可能需要清除其所有内容。 在这里,我们向您展示如何通过Zune Desktop Player删除所有内容。

将Zune插入计算机并启动Zune Player。 然后单击屏幕左下角的Zune图标。

sshot-2010-08-03-[19-18-26]

在下一个屏幕中单击设置。

sshot-2010-08-03-[19-18-52]

现在,在设备设置单击擦除下的播放器选项的所有内容按钮。

sshot-2010-08-03-[19-19-14]

单击确认消息的是。

sshot-2010-08-03-[19-19-42]

现在等待,所有的音乐,照片,应用程序,视频...等都被删除。

sshot-2010-08-03-[19-20-03]

完成后,您将返回到设备屏幕,您将看到播放器上没有内容。

sshot-2010-08-03-[19-22-40]

如果你以前命名了Zune并且销售它,你可能也想改变Zune的名字。

sshot-2010-08-03-[19-38-31]

在邮件发送之前,请确保您通过按住顶部的电源按钮3秒钟完全关闭它。 然后,它会显示关机屏幕滑下来。 您可能还想将其引导到恢复模式。 将其完全关闭,并在启动时按住左侧的媒体按钮和主页按钮。 这将重置它,新的用户将需要插入它,并通过Zune Desktop Player再次设置,就好像它是全新的。

赞 (0)
分享到:更多 ()