如何控制其他人可以查看您的Google个人资料

2016-12-27_08h20_31

如果您使用任何Google服务(Gmail,云端硬碟,相片,Google +等),则无疑有Google个人资料。 设置Gmail帐户时,您会看到自己的相关信息,例如姓名,生日,甚至您居住的地方。 如果您没有采取必要的措施,确保这些信息保持私有,那么它可以在那里让整个世界看到。

当您使用更多Google服务时,此信息会展开。 例如,如果您使用(或曾经使用过)Google+,那么您可能会有您的工作和个人电子邮件,工作地点,您居住的地方,甚至可能列出您的电话号码。

幸运的是,调整这些信息是非常容易的。 谷歌让您的个人资料整齐地藏在一个简单的自我介绍页面 一旦你到那里,你可以开始看到其他人可以看到,并阻止他们看到它,如果你想。

2016-12-27_08h20_31

它从最简单的东西开始:你的名字。 您不仅可以在这里更改姓名,还可以添加昵称(如果需要),并选择您的显示名称 - 只需点击右侧的小铅笔图标即可开始使用。

2016-12-27_08h22_41

如页面底部所示,请注意,如果您在此处更改了自己的名称,则在所有Google产品中都会发生更改。 因此,如果您使用您的Gmail地址进行专业通信,最好不要将您的名称更改为Namey McNameface。

您的名字下面是您的个人资料的肉和土豆的位置:联系信息,工作历史,您住的地方,网站和其他社交网络,性别,生日和故事。 几乎所有这些都遵循一个共同的模式,当涉及到设置您的隐私,使它很容易快速通过和调整。

2016-12-27_09h13_05

不过,在我们介绍之前,让我们先来谈谈Google如何解决这个问题,因为它不像“public”或“private”那样简单,你可能会想。 这实际上是基于Google+(但仍适用于您的所有Google帐户),因此它提供更多种类的人谁可以看到您的信息:

  • 公开:任何人都可以看到这些信息。 好的任何你不介意大家都知道。
  • 私人:这完全是从你的人一边隐藏。 使用此设置获取您希望保留的个人信息。
  • 你的圈子:任何您在Google+上盘旋就能看到这些信息。 如果您经常使用Google+,并且特别关注您添加到圈子中的人员,请使用此功能。
  • 扩圈子:这包括你的圈子中每个人,每个人都在自己的社交圈,类似“友友”在Facebook上。 这里的覆盖面更广泛,但信息仍然被某些人隐藏。
  • 自定义:这是你可以很具体的关于谁可以与特定的圈子分享它看到这些信息。 例如,您可能不介意您的家人或工作圈子看到您的电子邮件地址,但您可能不太愿意让您的“关注”圈子获取此信息。 您甚至可以与特定联系人(而不是整个组)共享。 它真的粒状,这是伟大的。

2016-12-27_08h29_44

如果您根本不使用Google+,那么您可能不会有任何圈子与之分享信息。 在这种情况下,您可以选择公开或私人黑白公开,也可以选择与您分享信息的酷联系人。

这就是它的工作原理:点击铅笔图标编辑显示的信息(或添加到它),然后单击隐私级别指示器修改当前的查看权限。

值得注意的是,对于大多数这些设置,隐私级别指示器只是一个图标:绿色地球表示它是公共的,而锁图标意味着私人。 这不只是为了看起来,但是,这些都是可点击! 许多人可能没有意识到,因为它很容易忽视。

2016-12-27_08h45_32

我可以欣赏这些设置真正的粒度 - 几乎每个单独的条目可以相应地设置。 例如,我不介意人们看到我提供的任何链接,但我更喜欢将我居住的地方设置为只有我的圈子中的人可以看到。 和我的生日? 好吧,这是私人的。 我只是不能忍受得到100“生日快乐!”消息从我甚至不知道的人。 这只是愚蠢。

最后,还有一些其他东西在这个配置文件的底部值得谈论。 首先,有“您的相册存档”,这可能有点混乱,首先。 基本上,这里是你可以看到你的所有照片,从Google+,每个标记的照片,你上传到Google相册的一切,等等。 这是整个shebang。 这归档本身也是永远的私人,因为它是的,但如果你已经上传的公开照片为G +,原件仍公开。

2016-12-27_09h00_40

其次,在右下角有一个加号 - 这是你如何添加信息。 所以如果你想添加你的个人联系信息(而不是只是工作),你可以在这里。 或者,如果您在此信息中没有上述所有类别,您可以在此处添加这些类别。 当然,您可以在完成后设置所有隐私信息。

2016-12-27_09h00_56


请注意,这只适用于您的Google个人资料及其中显示的信息。 当有人搜索您的姓名时,Google只会显示Google自己保存的信息,而不会更改Google对您显示的信息。

如何控制其他人可以看到您的Google个人资料

2016-12-27_08h20_31

如果您使用任何Google服务(Gmail,云端硬盘,照片,Google +等),那么您无疑拥有Google个人资料。 当你设置你的Gmail帐户时,你包括了你自己的信息,比如你的名字,生日,甚至你住过的地方。 如果你没有采取必要的措施来保证这些信息是保密的,那么就可以在全世界范围内看到。

当您使用更多Google服务时,这些信息将会扩展。 例如,如果您使用(或曾经使用过)Google+,那么您可能会收到您的工作和个人电子邮件,工作地点,您居住的地方,甚至可能列有您的电话号码。

谢天谢地,调整这些信息非常容易。 Google会将您的个人资料整齐地放在简单的“ 我的简介”页面中 一旦你到达那里,你就可以开始看到其他人可以看到的东西,如果你愿意,也可以阻止他们看到它。

2016-12-27_08h20_31

它从最简单的东西开始:你的名字。 你不仅可以在这里改变你的名字,还可以添加一个昵称,并选择你的显示名称 - 只需点击右侧的小铅笔图标开始。

2016-12-27_08h22_41

如页面底部所述,值得注意的是,如果您在此处更改名称,则会在所有Google产品中更改。 因此,如果您使用Gmail地址进行专业沟通,将名称更改为Namey McNameface可能不是最好的办法。

你的名字下面是你的个人资料的肉和土豆:联系信息,工作经历,你居住的地方,网站和其他社交网络,性别,生日和故事。 几乎所有这些都遵循一个共同的模式,当涉及到设置您的隐私,使简单快速通过和调整。

2016-12-27_09h13_05

然而,在我们讨论这个问题之前,我们先来谈谈谷歌如何打破这种情况,因为它不像您想像的那样“公共”或“私人”那么简单。 这确实是基于Google+(但仍然适用于您的所有Google帐户),所以它提供了更多的人谁可以看到您的信息:

  • 公开:任何人都可以看到这些信息。 对任何你不介意的人都很有好处。
  • 私人:除了你之外,这是完全隐藏的。 使用此设置来获取您希望保持个人身份的信息。
  • 你的圈子:你在Google+上划圈的任何人都能看到这个信息。 如果你使用Google+的话,可以使用这个功能,并且特别关注你添加到你的圈子的人。
  • 扩展圈子:这涵盖了您圈子中的所有人以及圈子中的所有人,类似于Facebook上的“朋友之友”。 这里的范围比较广泛,但是信息对于某些人来说依然是隐藏的。
  • 自定义:您可以通过与特定圈子分享信息的方式来详细了解哪些人可以看到此信息。 例如,您可能不介意看到您的电子邮件地址,但您可能不太愿意让您的“以下”圈子获取此信息。 你甚至可以与特定的联系人(而不是整个组)分享。 它变得非常精细,这非常棒。

2016-12-27_08h29_44

如果你根本不使用Google+,那么你可能不会有任何圈子来分享信息。 在这种情况下,您可以选择黑白公开或私密的方式,也可以选择与您分享信息的Google联系人。

这就是全面的工作原理:单击铅笔图标编辑显示的信息(或添加到),然后单击隐私级别指示器以修改当前的查看权限。

值得注意的是,对于大多数这些设置,隐私级别指标只是一个图标:绿色地球意味着它是公开的,而锁定图标意味着私密性。 这不仅仅是看上去,而是可以点击的! 很多人可能没有意识到,因为这很容易被忽视。

2016-12-27_08h45_32

我可以理解这些设置的细微程度 - 几乎每个条目都可以相应设置。 例如,我不介意人们看到我提供的任何链接,但我更喜欢设置我居住的地方,只有我的圈子中的人才能看到。 还有我的生日? 那是私人的 我不能忍受我不知道的100个“生日快乐!”的消息。 这很愚蠢。

最后,这篇文章的底部还有其他一些值得讨论的内容。 首先是“你的相册档案”,起初可能有点混乱。 基本上,您可以在这里查看所有照片,包括来自Google+的所有照片,每张标记的照片,上传到Google相册的所有内容等等。 这是整个屁股。 这个档案本身就是私人的,因为它是你的 ,但是如果你已经把公开的照片上传到G +,那么原件仍然是公开的。

2016-12-27_09h00_40

其次,在右下角有一个小小的加号 - 这是你如何添加信息。 所以如果你想添加你的个人联系信息(而不是只是工作),你可以在这里这样做。 或者,如果您在此文章中没有上述所有类别,则可以根据需要添加。 当然,一旦你完成,你可以设置你所有的隐私信息。

2016-12-27_09h00_56


值得一提的是,这只适用于您的Google个人资料及其上显示的信息。 当有人搜索您的名字时,它不会改变Google显示的关于您的名字 - 只有Google自己持有的信息。

赞 (0)
分享到:更多 ()