如何阻止Netflix自动播放下一集

Netflix的“后戏”的功能主要是针对对长时间观看 这是很好,如果你赶上了所有五个季节的破碎坏,但如果你不消耗你的电视在马拉松18小时的会议,它可以是恼人的。 幸运的是,你可以关闭它。

不要让我们的错误,我们都陷入了Portlandiaesque,刚刚一个多集的陷阱 ,这就是为什么Netflix的自动播放能力是如此巧妙。 然而,事实证明,我们并不总是想在一次会议中观看一个完整的系列。 有时候,我们喜欢根据个人的优点选择剧集,而不仅仅是因为他们排在队列中,或者我们只想观看一集,然后再观看其他剧集。

无论你的特殊需求和需要,你不会停留在Post-Play,你可以关闭它,虽然它不是完全实用。

关闭播放后

禁用后播放不是你可以随意做的。 事实上,除非你知道选项存在或去寻找它,你可能永远找不到它。 这是因为Netflix将其包含在您的帐户设置中,这意味着您必须使用Netflix.com。

在上攻这是通过将改变你查看个人资料,这是普遍的,这也是它的缺点,因为下一次你从任何设备铸件和你想要的东西自动播放,你必须重新启用它。

首先,使用您选择的浏览器访问Netflix.com。 在右上角您名称旁边的下拉菜单中,从选项中点击“您的帐户”。

接下来,在我的帐户屏幕上,找到“我的个人资料”,然后点击“播放设置”。

播放设置选项很简单。 第一个是可以指定每个屏幕的数据使用量; 默认值为“自动”。

在数据使用设置下,取消选中“自动播放下一集”旁边的框,然后点击“保存”。

接下来您需要做的是重新加载您已连接到您的帐户的任何应用程序,这意味着,如果必要,退出并重新打开它们。

在iOS上,点按主屏幕按钮,向上滑动Netflix应用,然后重新打开。

在Android上,点按右侧的“概览”按钮,然后滑动即可关闭Netflix应用,然后重新打开。

由于您的所有设备,其他计算机,游戏机等已停用了后播放功能,如果您想观看下一集,则必须实际点击播放按钮。 您也可以返回浏览Netflix或观看该系列的其他剧集。

要重新启用后播放,只需回溯上述步骤,然后重新选中“播放设置”中的框。

如果我们可以在每个应用程序的基础上打开和关闭后播放,这将是一个很多更方便。 遗憾的是,Netflix的应用设置是相当Spartan。 也许最好的解决方法是创建第二个配置文件,然后选择它,如果你想自动播放所有十个朋友的季节。

虽然我们认为Post-Play肯定是有意义的,是很好的,很好,我们也可以遏制诱惑,选择或选择我们自己的观察名单。 有您要添加的问题或评论吗? 请在我们的论坛中留下您的反馈。

赞 (0)
分享到:更多 ()