如何在Facebook上“延后”30天

到目前为止,没有办法暂时从Facebook上的新闻Feed中删除某人。 你可以阻止或取消关注某人 ,但这是一个永久的解决方案。 如果你想再次看到他们的帖子,你需要故意回去并解锁或重新贴上。

最近,Facebook推出了Snooze,这个功能可以让你在30天之内隐藏某个人。 这对于你的朋友(或者你所关注的一个页面)正在变得有点垃圾的时代来说是完美的。 例如,他们在假期或试图让你在比赛中为他们投票 - 不,贾斯汀,我不会投票给你加拿大的下一个顶级心理学家。 30天之后,您被延后的人会再次出现在您的新闻Feed中。

目前,暂停个人或网页的唯一方法是在您的新闻Feed中发帖。 当您想要暂停的人或页面的帖子弹出时,点击或点击右上角的三个小点,然后选择“暂停30天的XXX ”选项。

该帖子将从您的新闻Feed中消失,在接下来的30天内您将不会再看到该人的帖子。 这个人不会知道你已经做了什么,所以当你把它们打盹的时候,你不必担心冒犯了你。

如果您认定自己过于轻率,想要取消暂停某人,请访问他们的个人资料,然后点击或单击“已延后”设置。 你会看到他们已经停留了多久,你可以选择“结束贪睡”立即结束。

在暂停期间结束之前,您会收到来自Facebook的通知。 这样,你可以决定再次打盹,去更永久的取消追随,或让他们回到你的新闻。

赞 (0)
分享到:更多 ()