如何重置您的任天堂开关,而不会丢失您的游戏数据

如果您的任天堂交换机出现严重问题,或者您只需要在将其销售给某人之前将其擦除,您可能需要进行硬重置。 交换机有几个选项可以让你的数据重新开始,所以它有助于知道哪一个做什么。

直到任天堂在2017年秋天推出在线服务,您的所有数据都将存储在本地设备上。 这意味着如果你需要完全擦拭你的控制台,你会失去你的呼吸狂野保存与它。 幸运的是,任天堂有几个选项可以清除您的控制台的数据:

  • 重置缓存:此选项将删除设备上的所有ID,密码和浏览历史记录。 如果您想要断开您的社交媒体帐户,清除网站上可能无法正常工作的Cookie,或者清除浏览历史记录,因为您正在使用所有设备的交换机浏览非法网站,那么此功能非常方便。
  • 重置键盘:这将重置键盘的预测文字。 如果任天堂找不到你所说的话,这可能值得重新设定。
  • 初始化控制台:尽管有无害的名称,但这是核选项。 此选项将清除所有数据 除非你重做所有这些神社,丢掉你的主剑,否则你不应该这样做,除非是最后的手段。
  • 初始化控制台而不删除保存数据:此选项最适合调试,但比其余部分更难。 这将擦除控制台上的所有内容,除了游戏保存数据,屏幕截图和用户帐户信息。 虽然此列表中的所有其他选项都可从“切换设置”菜单获得,但这一选项需要您输入恢复菜单。 我们将在下面的自己的部分处理这个。

最后一个选项是最有用和最复杂的,所以我们从那里开始。

初始化控制台而不删除保存数据

要重置您的交换机而不丢失保存数据,您需要首先关闭您的控制台。 按住开关顶部的电源按钮几秒钟。 你会看到一个电源菜单出现。 选择“电源选项”,然后选择“关闭”。

当您的交换机关闭时,按住音量调高和降低音量按钮。 然后按电源按钮。 继续按住音量向上和向下按钮,直到恢复菜单打开。

在恢复菜单上,选择“初始化控制台而不删除保存数据”。

阅读免责声明,然后点击下一步。 您会看到最后一个警告屏幕,询问您是否确定要这样做。 这将清除保存数据,屏幕截图和帐户数据以外的所有内容。 如果您下载了游戏,则需要重新下载,所有设置将恢复为出厂默认设置。 如果您确定要这样做,请选择红色的“初始化控制台而不删除保存数据”按钮。

然后,您的交换机将自动运行重新设置的过程。 完成后,您将需要运行您在首次安装控制台时所做的相同设置过程。

擦除缓存,键盘数据或完全擦除交换机

您可以在“设置”菜单中方便地擦拭交换机的所有其他方法。 要找到它们,请单击交换机主屏幕上的设置。

向下滚动到屏幕左侧的“系统”。

接下来,滚动到系统部分的底部,然后选择初始化。

在这里,您可以找到所有重置选项。 如前所述,重置缓存将擦除您的ID,浏览历史记录和Cookie。 重置键盘将清除键盘中存储的所有学习预测或信息。 如果还没有为您的交换机格式化格式,您也可以在此处格式化microSD卡。

滚动到此菜单的底部以找到“初始化控制台”选项。 这是大的。 如果你这样做, 你的整个控制台将被擦除,游戏保存和所有 如果您需要销售您的控制台,并且不关心如果您失去进度,这是您应该使用的选项。

令人沮丧的是,任天堂还没有提供一种将游戏节目转移到另一台控制台或将其同步到您的帐户的方法。 所以,这个选项是最终的,因为它可以得到。 如果你已经清理了所有的120个神社,发现所有的900个Koroks像一些疯子,你将永远失去所有的进步。 不要这样做,除非你真的确定。

就像上一节中的重设一样,您将看到一个简短的窗口,说明您要做什么,那么您必须确认您的确定。 这是你最后退出的机会 之后,您的控制台将被完全擦除。 如果您确定100%,请选择“初始化”。

您的开关将自动清除,完成后,它将准备好设置为全新。

赞 (0)
分享到:更多 ()