如何恢复出厂设置您的PlayStation 4

IMG_2348_stomped

如果您计划销售PlayStation 4,可以通过停用您的PSN帐户并删除控制台上的所有文件将其恢复为出厂设置来重置。

只有几件事情,你需要做,以完全擦拭你的PlayStation 4.你首先需要从控制台停用你的PSN帐户,让新的所有者可以使用自己的帐户登录,然后你需要完全擦除硬盘驱动器上的一切,这将把软件恢复到一个状态,就像它是你第一次把PS4开箱第一次。

第一步:停用您的PSN帐户

从您的PS4停用您的PSN帐户不会完全删除您的PSN帐户 - 它只是取消您的帐户与该特定PS4的关联。 这类似于关闭Find My iPhone并在您销售的iPhone上退出iCloud。

在PS4的主屏幕上,点击控制器上的“向上”,你会看到最新的通知。

IMG_2295_stomped

在控制器上按“右”,直到进入“设置”。 选择它。

IMG_2296_stomped

向下滚动并选择“PlayStation网络/帐户管理”。

IMG_2297_stomped

选择“激活为您的主PS4”。

IMG_2298_stomped

在下一个屏幕上,“停用”可能会显示为灰色,这在技术上意味着您的帐户已被停用,但只是为了绝对确定是,您可以激活它,然后停用。 有很多故事,卖家认为他们停用他们的帐户,但新的所有者无法登录,因为卖家的帐户仍然在那里,所以选择“激活”在此屏幕上再次检查这一点。

IMG_2299_stomped

完成后,单击“确定”。

IMG_2300_stomped

选择“激活作为主要PS4”。

IMG_2298_stomped

选择“停用”。

IMG_2302_stomped

在下一个屏幕上,选择“是”确认此操作。

IMG_2303_stomped

完成后,单击“确定”。

IMG_2304_stomped

PS4将重新启动,因此您需要按控制器上的PS按钮返回主菜单。

IMG_2305_stomped

之后,选择您的用户帐户(与PSN帐户不同)。

IMG_2306_stomped

从那里,你会被带回到主菜单。

IMG_2293_stomped

第二步:擦除PS4

现在您的PSN帐户已停用在PS4上,您可以完全删除控制台,这将删除它的一切,并恢复到出厂状态。

从PS4的主菜单,在控制器上按“Up”,你会看到最新的通知。

IMG_2295_stomped

在控制器上按“右”,直到进入“设置”。 选择它。

IMG_2296_stomped

向下滚动并选择“初始化”。

IMG_2307_stomped

选择“初始化PS4”。

IMG_2308_stomped

您有两个选项:“快速”或“完全”。 快速初始化就是这样 - 它快速擦除所有的数据,但不是很安全。 因此,有专门软件的人可以恢复任何数据。

IMG_2310_stomped

完全初始化安全地擦除所有数据,并防止任何其他人恢复数据。 这个过程可能需要几个小时。 最好选择完全初始化。

IMG_2309_stomped

一旦选择,选择“初始化”以确认操作。

IMG_2311_stomped

然后,在下一个屏幕上点击“是”,再次确认。

IMG_2312_stomped

您的PS4将重新启动,该过程将开始。 同样,这将需要至少几个小时,即使它说开始剩余的时间更少。

IMG_2316_stomped

完成后,设置指南将显示在屏幕上,它要求您使用USB电缆将PS4控制器连接到控制台。

IMG_2318_stomped

此时,您可以通过按下PS4设备上的电源按钮关闭控制台,直到它发出哔声。 从那里,拔掉它,打包,准备销售。

赞 (0)
分享到:更多 ()