如何在Gmail中启用“撤消”按钮(并取消发送尴尬的电子邮件)

没有一个我们没有发送电子邮件,我们希望我们可以收回(如果甚至只是为了校对一次)。 现在有了Gmail,你可以; 阅读,我们将向您展示如何启用非常有用的撤消按钮。

为什么我要这样做?

它发生在我们最好的。 你发射电子邮件只是意识到你:拼写自己的名字错误,拼写他们的名字错误,或真的不想真的要退出你的工作毕竟。 然而,历史上,一旦你点击发送按钮就是它。

你的电子邮件发射到乙醚从来不返回,你离开发送一个跟进信息道歉的错误,告诉你的老板你真的不是这个意思,或承认,再次忘记添加附件。

但是,如果您是Gmail用户,那么您就会幸运。 在Google实验室牧场经过多年的努力后,Google终于将本周的“撤消”按钮推向了一般用户群。 只需在您的设置菜单中的一个小小的调整,你可以买自己一些非常需要的“我忘了附件!”摆动的房间,其中你可以撤消发送的电子邮件,拍打附件(并修正了错字,而你)发送回去。

启用撤消按钮

要通过网络(而不是移动客户端)登录Gmail帐户,请启用撤消按钮导航到“设置”菜单。

通过点击屏幕右上角的齿轮图标,然后从下拉菜单中选择“设置”,找到设置菜单。

在设置菜单中,导航选择“常规”选项卡,向下滚动,直到看到“撤消发送”子部分。

选中“启用撤消发送”,然后选择取消期限。 目前您的选项是5,10,20和30秒。 除非你有其他需要,我们建议选择30秒作为给自己最大的可能撤消窗口总是理想的。

完成选择后,请务必一直滚动到“设置”页面底部,然后点击“保存更改”按钮将更改应用到您的帐户。

它是如何工作的?

新功能并不从根本上改变电子邮件的性质,引入某种魔法召回协议。 它实际上是一个非常简单的机制:Gmail只是延迟发送您的电子邮件X的时间,所以你有一个窗口,在其中你可以决定你不想发送电子邮件。

一旦该时间窗口过去,电子邮件正常发送,并且无法撤消,因为它已从您的邮件服务器传输到收件人的邮件服务器。

下次您启用此功能后发送电子邮件,您会在“您的邮件已发送”框中看到一个补充:“撤消”复选框。 这里有一个非常重要的警告,你应该注意。 如果您离开显示撤消链接的网页(即使在您的Gmail或更大的Google帐户中),该链接也会消失(无论计时器剩余多少时间)。 即使您在已发送的邮件文件夹中打开电子邮件,也无需按任何其他撤消按钮/链接。

考虑到这一点,如果您想阅读电子邮件,看看您是否真的忘了附加文档或拼写错误,我们强烈建议在新标签页中打开邮件,以保留原始标签中的撤消链接。 一个快速的方法是按住CTRL键,然后点击“查看消息”链接。


在你的设置菜单中只有一点点捣蛋,你可以永远避免发送按钮的遗憾,你意识到,两秒太晚了,你刚刚向你的老板发出的电子邮件“这里是那些晚TPS报告!”不 t,实际上,包含任何TPS报告。

赞 (0)
分享到:更多 ()