如何禁用Outlook中的删除确认对话框

00_lead_image_delete_confirmation_dialog

如果您在筛选Outlook收件箱时删除了大量电子邮件,则可能已启用该选项以在退出Outlook时自动清空已删除的项目文件夹 这很方便,但你很可能要每次确认删除电子邮件。

无论您是手动将大量电子邮件发送到垃圾箱,还是设置了重定向电子邮件的规则(您知道自己不想要),无论如何仍会显示那个讨厌的确认对话框。 不要误会我,如果您不小心删除了您不想要的电子邮件,确认对话框可以保存您的隐藏。 但是,如果您坚持不询问您是否确定要永久删除“已删除邮件”或“已删除邮件”文件夹中的所有内容,则可以禁用该对话框。

注意:此过程也适用于在Outlook中删除任务,日历项和注释。

要禁用删除确认对话框,请打开Outlook,然后单击主Outlook窗口上的“文件”选项卡。

01_clicking_file_tab

在后台屏幕上,单击左侧项目列表中的“选项”。

02_clicking_options

在Outlook选项对话框左侧的项目列表中单击“高级”。

03_clicking_advanced

向下滚动到其他部分,然后单击“在永久删除项目之前提示确认”复选框,因此框中没有复选标记。 单击“确定”。

04_turning_off_prompt_for_confirmation_check_box

现在,不会要求您确认删除项目。 但是,请注意,清空“已删除邮件”或“已删除邮件”文件夹将永久删除这些项目,因此无法将其退回。 因此,当您禁用此选项时,请非常小心将其放在“已删除邮件”或“已删除邮件”文件夹中,然后在清空这些文件夹之前考虑。

赞 (0)
分享到:更多 ()