如何禁用(或清除)Outlook中的自动完成功能

在“收件人”或“抄送”字段中输入时,Outlook中的“自动完成”功能会自动为您填写姓名和电子邮件地址。 根据您开始输入的字符,Outlook会显示与您输入的内容相匹配的可能选项列表。

然后,您可以从列表中单击所需的电子邮件地址,或按Enter键以在列表中插入电子邮件地址。

如果您撰写大量电子邮件并在地址簿中包含大量联系人,则“自动完成”功能可以节省您的时间。 但是,使用此功能时必须小心,因此您不会意外选择错误的电子邮件地址并向错误的人发送电子邮件。 如果您不想使用此功能,可以轻松禁用它,清空所有建议或删除单个建议。

完全禁用自动完成

要禁用“自动完成”功能,请打开Outlook并切换到“文件”菜单。

在侧栏上,单击“选项”命令。

在Outlook选项窗口中,单击左侧的“邮件”类别。 在右侧,向下滚动到“发送消息”部分。

要禁用“自动完成”功能,请取消选中“使用自动完成列表在”收件人“,”抄送“和”密件抄送“行中键入时建议名称”复选框。

您可以通过再次选中该选项随时重新启用该功能。

清空所有内容的自动完成列表

Outlook会跟踪您在自动完成列表中使用的电子邮件地址。 您可以通过单击“清空自动完成列表”按钮清除此列表。

在确认窗口中,如果要清除列表,请单击“是”。

从自动完成列表中删除单个条目

如果您只想从列表中删除特定条目但不想删除整个列表,则可以直接从自动完成列表中删除条目。 在打开的消息窗口的“收件人”或“抄送”字段中,开始键入要删除的名称。 弹出自动完成条目后,单击右侧的“X”(或按Delete键)。

如果您过去曾经被窃听过,因为Outlook建议您不再需要不准确的名称或名称,那么清理它们就很容易了。

赞 (0)
分享到:更多 ()