如何在MacOS上的Notes上进行协作

macOS的注释随着时间的推移已经发生了很大的变化 ,现在提供了与其他人协作的能力。

与Notes的合作是一个非常简单和直接的过程,它是真正方便与您的家人和朋友共享购物清单,行程和待办事项列表。 (加上, 它也在iOS中工作 !)

在macOS上打开Notes应用程序,并选择现有注释或创建一个新注释,然后单击工具栏中的“将人员添加到此注释”按钮。

您可以通过在“添加”字段中直接输入用户的姓名,将其添加到记事中。 如果他们在您的联系人中,建议列表将会下降。

或者,您可以通过社交媒体,电子邮件或通过消息将协作者添加到备注。 为了演示如何工作,我们将通过一个iMessage添加一个人。

为此,请单击“消息”,然后单击“共享”。

将打开一条新消息。 如果您愿意,您可以编辑邮件,添加解释您为何分享邮件或任何其他相关信息。 一定要保持URL不变!

如果您单击共享窗口右上角的那个小+,您可以从Mac的联系人应用程序添加更多收件人。

发送协作请求时,收件人只需点击便签邀请即可在其Notes应用程序中打开。

共享笔记由笔记列表中的黑色参与者图标表示,或者当选择共享笔记时,工具栏上的按钮上的图标。

共享记事时,一次只能编辑一个人。 您可以知道某人正在编辑记事,因为它将被短暂突出显示。

要管理共享备注并查看其协作者,请单击工具栏上的黑色参与者按钮。

您可以随时通过点击“添加人员”链接添加更多参与者。 点击“复制链接”按钮,您可以将备注的URL直接粘贴到可能无法通过Notes应用程序使用的邮件,电子邮件或其他共享方法中。

将鼠标悬停在任何人上,然后点击“...”即可查看更多相关信息或删除他们对该笔记的访问权限。

如果您决定停止分享记事,则在记事中协作的其他人将无法再存取记事。

删除记事也会移除其他人对其的访问权限,并在所有设备上将其删除。

最后,虽然锁定一个音符是一个伟大的安全功能,它不能应用于共享笔记。

共享笔记没有行政权力。 例如,他们不会跟踪谁进行更改或保留修改历史记录。 就像我们开始时说的,它只是为了让别人轻松地添加他们的想法和想法。 最重要的是,一旦分享了记事,每个人都可以在Mac,iPhone或iPad上进行协作。

赞 (0)
分享到:更多 ()