如何阻止某人在Instagram上

预习

Instagram是相当体面的社交网络去,但仍然有偶尔的巨魔或垃圾邮件bot。 让我们来看看如何阻止它们。

块做什么?

当你在Instagram上阻止某人时:

  • 他们不再能够看到,喜欢或评论您的照片。
  • 他们无法再看到您的个人资料。
  • 如果他们提及您的使用者名称,就不会显示在您的通知中。
  • 您将自动取消关注他们。
  • 他们的评论不会从您的照片中删除。

如果这听起来像你想要的,继续阅读。

如何阻止某人在Instagram上

转到您要阻止的用户的个人资料。

IMG_9719-2

点击右上角的三个小点。 点击BLock,然后确认您要阻止该用户。

IMG_9720-2IMG_9721

如何解锁某人在Instagram上

如果你想解锁某人,只需逆转过程。 转到他们的个人资料,点击三个点,然后点击取消屏蔽两次。

IMG_9723

赞 (0)
分享到:更多 ()