在Windows 7或Vista中禁用删除确认对话框

每次删除文件时,Windows会询问“您确定要将此文件移动到回收站吗?”这通常是一件好事,以防止意外删除文件,但如果您尝试执行某些操作清理和需要删除很多文件,你可能不想每次都提示。

有一个简单的方法来关闭它,幸运的是,虽然我建议你离开它在大多数时间。

图片

只需右键单击您的回收站,然后从菜单中选择属性。

图片

现在,您将看到“垃圾箱属性”对话框,并注意到底部的“显示删除确认对话框”。

图片

只需取消选中该框,然后关闭对话框即可。 没有更多的确认! (我仍然建议你,当你完成清理你的电脑后,它重新打开)

赞 (0)
分享到:更多 ()