Chrome立即将所有Google用户登录到浏览器中。你应该关心吗?

Google改变了本月早些时候登录浏览器的工作方式:登录任何Google应用程序现在也会使用Chrome登录。

本月早些时候Chrome 69发布的这一变化并未启用Chrome的浏览器同步功能。 在他的个人博客上写道,马修格林认为这是一种背叛,即使没有启用同步:

十年来,Chrome浏览器一直向我提出一个问题:“你想用你的谷歌帐户登录吗?”十年来我没有说过谢谢。 Chrome仍然问我这个问题 - 现在它不符合我的决定。

我知道格林来自哪里,特别是在他长期没有点击之后。 但如果这是Google以不合时宜的方式利用其浏览器的那一刻,我就没有看到它。 默认情况下不启用同步,这意味着从实际隐私角度来看,用户没有太大的变化。 格林不同意,因为他现在看到的设置是他以前不必考虑的。 但谷歌现在没有比以前更多或更少地看到他的数据,除非用户选择加入,否则不会。

对我来说,这不是普通Chrome用户应该花费大量时间担心的事情,只是因为他们大多数人在几年前签约Chrome。 如果这种事情困扰你,请考虑不要使用Chrome。

赞 (0)
分享到:更多 ()